近日,在四川成都市举办第十七届中国西部博览会召开之际,以“开放 赋能 共赢”为主题的2018成都国际投资峰会在成都市世纪城国际会议中心成功举办。1500多位国内外知名企业、商会、协会代表参会,随锐科技CEO舒骋作为本次大会贵宾受邀参加。

会议开幕前,四川省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强会见了包含中国兵器装备集团、中国华能集团、中国电子科技集团有限公司、随锐科技、美国杜邦等在内共计29位国内外知名企业、商会、协会代表,并对他们长期以来对成都的关注、关心和支持表示诚挚的感谢。

 

 

会议期间,随锐科技CEO舒骋分别拜会了四川省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强及成都市相关市领导,并就随锐人工智能产业园建设合作,推动成都人工智能产业生态平台发展与领导们进行了深入交流。

据了解,舒骋作为此次大会贵宾,曾2017年,主导成立了江西随锐智能科技有限公司,并在江西省德兴市建成了随锐科技人工智能江西基地,促进随锐通信云+AI双轮驱动与业务协同。而2018年舒骋领导随锐成为了中国除三大电信运营商之外的最大通信云产品与服务提供商之一,并引入富士康集团成为随锐战略股东,使随锐成为富士康云网融合全球合作伙伴

 

 

 

左:随锐科技CEO舒骋 右:四川省委常委、成都市委书记范锐平

 

左:成都市委副书记、市长罗强 右:随锐科技CEO舒骋

范锐平书记指出,目前成都大力实施新时代“三步走”战略,积极合理谋划成都发展布局,进一步提高成都对外开放水平,挖掘城市潜力,提升城市竞争优势。新时代成都“三步走”战略目标能否实现,关键在于能否与更多具有在全球配置资源能力的企业达成战略合作,成都非常重视与世界各地企业家交流合作。

罗强市长明确表示,成都正处于极佳的发展战略时期,希望随锐将更多前沿、核心、优质项目布局成都,带动更多合作伙伴来蓉投资兴业,在更广范围、更高层面、更宽领域开展更富有成效的合作。    舒骋表示,成都是国家级中心城市,是西部大开发中的引擎城市,具备良好的投资环境和巨大发展潜力。上述发展联合体十分看好成都的战略发展,有意大量引入投资,在成都引进、建设、孵化人工智能生态产业链,引进数十家具有国际/国内影响力的人工智能企业和相关产业群入驻,协力打造四川省人工智能产业园。